賀歲上市!最美味的紅包「見麵系列」 

賀歲上市!最美味的紅包「見麵系列」  - 12

過年見面第一句話,還是恭喜恭喜嗎? 三風製麵年度重量級新品「見麵系列」,與設計師聯手打造,將傳統美味的白麵線加倍溫情呈現!全系列採用喜氣的大紅紅包,彩繪綴上吉祥瑞圖,讓呷麵線不止是呷麵線,傳遞著「平安」呷百二、「幸福」喜事多、「發財」168、「開運」旺旺來的寓意,品嚐起來有裡子也好有麵子,講究天然製程無添加,格外香氣迷人、細滑Q嫩,煮後更是不鹹不糊不爛,讓你今年過年手上拿紅包,嘴裡嚐美味麵線,逢人見麵就是祝福的吉詳話!

見麵系列的好味道,傳承自古早的白麵線,看似簡簡單單,作工卻極講究!融合老師傅真功夫,精挑優質麵粉,調和獨家比例的食鹽和水,進行均勻和麵、揉麵後,九道延壓製成麵帶,再細細分條,最後經三段式溫度、濕度控制的乾燥化,細如髪絲又根根分明的麵線,才淡淡飄香完成!

超過10小時以上悉心照料,見麵系列具備手工製麵般質感,因此麵線除了香氣迷人,口感特別細緻滑嫩外,多了一點彈性Q韌,展現3不1沒有的最高美味境界:「不鹹不糊不爛,天然製程無添加」,每一口都吃得麵線香,同時也吃得健康。

發佈留言